Eksta kulikuler Futsal

Ekstrakurikuler ini merupakan salah satu ekstrakurikuler yang sudah lama di SMA Al Jihad Jakarta. Futsal adalah salah satu olahraga paling populer di kalangan anak muda sekarang, karena olahraga ini adalah turunan dari sepak bola tapi dengan jumlah pemain yang lebih sedikit dan luas lapangan yang lebih kecil. Di SMA Al Jihad Jakarta ekstrakurikuler futsal cukup digemari, tercatat lebih dari 40 siswa ikut serta dalam ekskul ini.

sifat-sifat sportifitas serta mencetak bibit-bibit baru olahragawan yang berprestasi di tingkat lokal, nasional maupun internasional.